Menu

Критерии выбора кресла для педикюра

25.10.2021
196
0
Критерии выбора кресла для педикюра
При выборе педикюрного кресла в магазине Ukrsalon предпочтение рекомендовано отдавать надежным и комфортабельным моделям, так как клиент во время косметической процедуры находится в кресле на протяжении нескольких часов. Важно обращать внимание на такие характеристики как размер оборудования, параметры износостойкости грузоподъемности, используемый материал для изготовления кресла. Благодаря наличию дополнительных функций и приспособлений, мастерам предоставляется возможность расширенного ассортимента услуг в виде гигиенического маникюра и дизайна ногтей, депиляции, горячей парафинотерапии, массажа ног и рук.

Критерии выбора кресла для педикюра

Для некоторых современных моделей характерно наличие удобных подножек, подлокотников, монтированных платформ, где предусмотрен подогрев для ванночек и гидромассаж. Однако если мастер обслуживает небольшой круг клиентов, ему совсем необязательно платить лишние деньги за многофункциональную конструкцию с огромным количеством дополнений. Педикюрное кресло должно соответствовать таким параметрам как мягкость и удобство, возможность легко регулировать высоту кушетки и откидывание спинки. Также важным критерием является устойчивая платформа для ног, предпочтительно с наличием мягкого пуфика.

Как выбрать:
 
  1. Хороший обивочный материал должен быть прочным и износостойким. Поверхность должна легко чиститься, и дезинфицироваться после обслуживания клиентов.
  2. Регулировка высоты. При выполнении некоторых процедур мастеру удобно находиться в стоячем положении или наоборот находиться внизу платформы. Поэтому предпочтение следует отдавать таким моделям, в которых сиденья опускаются практически до уровня пола и поднимаются выше метра.
  3. Возможность регулировать спинку кресла. Клиент салона должен удобно располагаться в кресле и не испытывать нагрузку на позвоночник. Хорошим вариантом являются конструкции, в которых спинки откидываются полностью назад, что способствует удобству при выполнении процедуры, как для мастера, так и для клиента. Каркас педикюрного кресла должен соответствовать таким параметрам как надежность и устойчивость после любой регулировки конструкции.
  4. Педикюрное кресло на заказ должно вращаться вокруг своей оси, что способствует удобству при выполнении процедур. Для некоторых моделей характерно вращения на 360 градусов.
  5. Подножка. Основная масса современных моделей подразумевает функцию в виде регулировки подножной части педикюрной конструкции по длине и углу наклона, что способствует обеспечению дополнительного комфорта мастеру и клиенту.
Залиш коментар

Зайдіть на сайт

Нема фото

Категорії