Menu

Увеличение груди: особенности процедуры и реабилитации

06.12.2021
156
0
Увеличение груди: особенности процедуры и реабилитации

Среди всех существующих пластических операций, выполняемых профессионалами, особой популярностью пользуется увеличение груди. Операция проводиться довольно часто по желанию клиентки, если ее не устраивает размер, форма или другие особенности данной части тела. Чтобы новая грудь полностью соответствовала ожиданиям и реабилитация прошла быстро, стоит обращаться за помощью только к профессионалам с большим опытом. К примеру, сегодня можно записаться на прием через сайт https://mck.com.ua/services/uvelichenie-grudi/ в проверенную клинику Олега Колибабы, которая работает в этом направлении не первый год. Профессионалы, работающие больше 11 лет, помогут выбрать подходящие импланты, ответят на все интересующие вопросы и сделают все максимально аккуратно и естественно. Клиника расположена в центре Киева, предлагает доступные цены на свои услуги.

Кому можно увеличь грудь?

Это первый вопрос, который интересует всех клиентов. Как правило, проведение маммопластики допускается строго при достижении 18 лет. Максимально допустимый возраст не устанавливается, специалист принимает решение на основании анализов и осмотра.

Как выбирают импланты?

Это делается еще при первой консультации. Врач:
  • выслушает пожелания девушки;
  • изучит анатомические особенности грудной клетки и особенности ее строения, посмотрит, есть ли асимметрия.
На основании полученной информации врач выбирает несколько подходящих имплантов и предлагает девушке изучить их. Если обратиться к профессионалам, которые обладают довольно большим опытом, то возможно создать желаемую форму и размер. К слову, увеличение на 1-2 размера – безопасное и красивое решение. Большие импланты обсуждаются с клиенткой индивидуально.

Особенности реабилитации

После установки имплантов пациентке следует провести 24 часа в клинике. Как только грудь будет увеличена, накладываются соответствующие давящие тугие повязки. Носить их нужно несколько дней. На 5-7 дней следует исключить:
  • прием душа;
  • физические нагрузки;
  • посещение сауны либо бани;
  • посещение солярия либо пляжа.
Еще 30 дней после снятия повязки нужно носить соответствующее компрессионное белье. Это позволит избежать проблем. Больше рекомендаций, касающихся реабилитационного периода, даст сам специалист.
Увеличение груди: особенности процедуры и реабилитации

Насколько часто нужно осуществлять замену имплантов?

Если отдавать предпочтение продукции, которая поставляется лидирующими производителями, то на нее предоставляют пожизненную гарантию. Замена не потребуется, если своевременно посещать врача и проходить осмотры.
Залиш коментар

Зайдіть на сайт

Нема фото

Категорії