Menu

Установка солнечной электростанции в Киеве под ключ

23.10.2022
246
0

Установка солнечной электростанции в Киеве под ключ

Альтернативная энергетика развивается стремительными шагами. Появляется все больше организаций и даже частных домовладений, которые используют солнечную энергетику. Киев расположен относительно на севере, можно узнать больше про установку для своих нужд, ведь есть немало нюансов для эффективной работы станции. Но в целом, если хотите выгодно вложить свои средства в будущее – установка солнечный батарей от специалистов https://sunsayenergy.com/ru/technology/ustanovka-sonyachnoyi-elektrostanciyi-u-kiievi-pid-klyuch как раз идеальное решение.

Особенности регистрации

Sunsay Energy занимается проектировкой фотомодульных станций, в работе используется только самое инновационное оборудование. Если установить солнечные электростанции на территории своего предприятия или частного домовладения, то вы получите:

  • Полностью автономное энергопотребление, особенно это актуально в случае веерных отключений традиционной электроэнергии;
  • Экономия на оплате коммунальных платежей;
  • Электросигнал без скачков напряжения.

Дополнительно стоит отметить принцип экономичного энерго-  и природопользования, тем самым вы станете среди тех, кто будет замедлять глобальное потепление. Минусом можно назвать только лишь необходимость вложения сравнительно больших финансов в разработку и запуск проекта, но они начнут превращаться в прибыль уже спустя 5 лет, а это уже большой плюс.

Варианты установки

Солнечная станция состоит из двух основных составляющих – инвертора и фотоэлектрических элементов. Дополнено все это защитным оборудованием и системой удаленного мониторинга.

Установка солнечной электростанции в Киеве под ключ


Установка возможна в следующих вариантах:

  • Автономная. Работает без стационарной энергосети. Чаще всего такой вариант выбирают для малого бизнеса, для дачных и загородных домов, когда вся работа происходит либо в дневное время, либо ее требуется не столь много для осуществления жизнедеятельности;
  • Сетевая. В случае подключения к программе «Зеленый тариф» владельцы таких солнечных электростанций могут даже получать неплохой доход. Суть такая: система работает вместе со стационарной сетью, днем генерируются мощности, которые значительно превышают собственные потребности, а благодаря «зеленому тарифу» излишки передаются государству, за них собственник и получает хорошую прибыль;
  • Гибридная система идеальна в качестве резервного источника питания, когда общая сеть выходит из строя. Она также способна передавать энергопотоки в государственные сети энергопотребления.

Выбирать тот или иной вариант следует с учетом собственных нужд и планов, также с выбором помогут опытные специалисты компании.

Залиш коментар

Зайдіть на сайт

Нема фото

Категорії