Menu

Gislaved Euro Frost 6 — снегозащитные шины для легковых авто и испытания полного контроля

08.12.2022
232
0
Gislaved Euro Frost 6 — снегозащитные шины для легковых авто и испытан
Легкость управления, надежность сцепления и безопасность движения по заснеженным дорогам и в гололед — главные преимущества шинной продукции шведского бренда «Гиславед». Износостойкая и практичная зимняя резина Gislaved Euro Frost 6 отлично совмещает в себе безопасность и комфорт. Модель впервые выпущена на рынок в 2017 году и предназначена для эксплуатации на легковых автомобилях различных марок.

Gislaved Euro Frost 6 — снегозащитные шины для легковых авто и испытан

Подробнее о характеристиках Gislaved Euro Frost 6

Являясь модернизированной версией предыдущей модели, данная резина также получила симметричный направленный протекторный дизайн. Главным отличием стало количество блоков — у этих шин множество элементов, различных по конфигурации и размерам. Такие элементы имеют острые грани и углы (выступающие в качестве дополнительных зацепных кромок), улучшающие тягу на обледенелой и заснеженной поверхностях.

Ключевые особенности:
  • Увеличенное количество ламелей, помимо волнообразных появились прямого типа. Это способствует повышению качества контакта резины с обледенелым покрытием, а также стабилизации авто при езде по хорошо укатанному снегу.
  • Максимально быстрое и эффективное отведение влаги из зоны контакта обеспечивает центральная дренажная канавка, разделяющая протектор на два равных участка.
  • Функциональный и оптимизированный узор протектора позволяет автошинам сохранять стабильную устойчивость при движении на высоких скоростях, а также по скользким дорогам, максимальное сцепление и эффективное торможение.
  • Массивные плечевые блоки и высокие адгезионные свойства, которыми обладает резина протектора, помогают улучшить оперативность торможения, устойчивость в поворотах и при совершении маневров.
Шины Gislaved Euro Frost 6 оснастили усиленной внутренней конструкцией. Каркас состоит из стального корда, необходимой жесткости ему придают прочные уплотнительные слои. От механического воздействия и повреждений его защищает брекер. Особый подканавочный слой предотвращает случайные проколы и порезы. Автошина имеет армированные боковые части, поддерживающие жесткость конструкции и положительно влияющие на комфортность движения.
Gislaved Euro Frost 6 — снегозащитные шины для легковых авто и испытан

Свойства компаунда и размерность

Как и остальные зимние покрышки данного производителя, модель Гиславед Евро Фрост 6 изготовлена из высокотехнологичной полимерной смеси. Основу компаунда составляют качественные материалы, природные масла и разные присадки. Сохранить эластичность помогают специальные морозостойкие компоненты. Даже при критически низкой температуре шины остаются пластичными, мгновенно реагируют на команды руля и обеспечивают транспортному средству управляемость.

Выбор авторезины Euro Frost 6 на сайте Guma.ua (Гума Юа) включает ассортимент популярных типоразмеров модели, востребованных в Украине. Так, наиболее ходовыми являются размеры 165/65 R14 79T, 175/70 R14 84T, 185/65 R14 86T, 185/55 R15 82T, 195/55 R15 85H, 195/65 R15 91T, 205/55 R16 91H и другие. Широкий размерный ряд шины позволяет подобрать их для любой марки легкового авто.
 
Залиш коментар

Зайдіть на сайт

Нема фото

Категорії