Menu

Что сегодня предлагает нам Haibike

13.08.2021
145
0

Что сегодня предлагает нам фирма Haibike

Новшества на рынке велосипедов

Не так давно компания Raleigh представила новый и усовершенствованный ассортимент электронных велосипедов от своих брендов Haibike и Lapierre. Обе линейки отличаются новейшими технологиями и измененными ценами, стремясь удовлетворить все ниши рынка велоторговли. На выставке были представлены новые линейки SDuro и XDuro от Haibike. Линейка SDuro предназначена для тех, кто занимается спортом и активным отдыхом, включая модели Sport FullSuspension и Sport HardTail.

Линейка Sport FullSuspension от Haibike включает в себя серию FullSeven, ориентированную на любителей активного отдыха. e-MTB оснащены новым мотором Yamaha PW-SE и батареей 500WH, причем доступны модели с внутренней батареей. Серия отличается комфортной гемометрией, менее вертикальной и агрессивной нижней трубой по сравнению с серией ExDuro, что обеспечивает больший комфорт и более неторопливый ход велосипеда. Серия FullSeven оснащена ходом 120 мм и подходит для езды по разным дорогам, для езды по лесным тропам и по бездорожью.

Haibike также представляет коллекцию многоцелевых хардтейлов SDuro HardSeven и HardNine, подходящих для езды по проселочным дорогам и тропам. Серии HardSeven и HardNine имеют схожие технические характеристики с серией FullSeven и также комплектуются опциями Bosch и Yamaha, а также доступными версиями Bosch intube. В коллекции XDuro компании Haibike представлен широкий ассортимент внедорожных электронных мотоциклов, включая длинноходные модели Downhill, экстремальные электронные мотоциклы серии AllMtn и линейку Nduro для труднопроходимой местности.

Что сегодня предлагает нам фирма Haibike


Серия XDURO Nduro предлагает 180 мм хода в сочетании со спортивной, агрессивной геометрией, способной справиться с труднопроходимой местностью. Велосипед Haibike оснащается системой Yamaha PW-X или Bosch Performance CX, а также различными компонентами. Модели AllMtn - это универсалы в линейке электронных велосипедов Haibike. Модель XDURO AllMtn с ходом 150 мм и агрессивной геометрией подходит для самых сложных троп, синглтреков и спусков.

Также недавно была представлена новая линейка электронных велосипедов Lapierre, обновленная серия e-Zesty 2019. Lapierre внедрила моторный привод Fazua в e-Zesty AM, который питается от батареи 250 Втч весом менее 3 кг. Батарею можно полностью снять, после чего e-Zesty AM едет как обычный горный велосипед благодаря легкой и компактной системе привода и полностью карбоновой раме. Lapierre делает акцент на "экстремальной" стороне e-MTB, в линейке 2021 года представлены спортивные, агрессивные и высококлассные ассистированные продолжения традиционного горного велосипеда.

Залиш коментар

Зайдіть на сайт

Нема фото

Ми у Facebook

Категорії