Menu

Бегущая рекламная Led-строка – вывеска нового поколения

21.06.2021
165
0
Бегущая рекламная Led-строка – вывеска нового поколения
Наверное, каждый обращал внимание на присутствие бегущей строки в выпусках новостей. Она притягивает к себе взор до тех пор, пока все что на ней написано, не будет прочитано. Современная бегущая строка купить Киев которую можно в специализированных компаниях, имеет схожие функции и используется в наружной рекламе, но, тем не менее, есть значительная разница по сравнению с новостными.

Определение бегущей светодиодной строки

Эта строка представляет собой электронную систему для вывода текста и простой графики, имеет в своем составе лед-модули, состоящие из LED-ламп. Габариты обычного модуля составляют 320*160 мм. Соответственно размер строки будет в пределах данных пропорций. Главные факторы, влияющие на выбор размера светодиодной строки:
  • Место расположения. Желательно устанавливать бегущую строку, чтобы ее могли хорошо видеть прохожие. Это наиглавнейший фактор результативности уличной рекламы. Однако не стоит упускать из виду площадь установки. Чтобы не возникла ситуация, когда баннер перекрывает часть расположенных рядом или не отвечает требованиям расположения рекламных щитов.
  • Длина строки. От этого фактора зависит то, как люди воспринимают доносящуюся до них информацию. Узкая строка с длинными текстами будет плохо восприниматься, поскольку фразы не будут отображаться целиком. Такая же ситуация возникает при отображении огромного количества текстовой информации, люди просто не будут делать остановку чтобы ее прочесть.
  • Высота строки. Еще одно условие, влияющее на восприятие, поскольку на высокой строчке может отображаться текст в два и больше рядов, либо можно совместить текстовую информацию с графической. Но в значительной степени высота оказывает влияние на размер текста, который строка может отобразить, что в свой черед влияет на дистанцию, с которой можно будет прочесть текстовую информацию.
 Бегущая рекламная Led-строка – вывеска нового поколения

 Разновидности LED-строк

Существуют следующие светодиодные табло:
  • Монохромное (одноцветное) табло – способно отображать информацию только в одном цвете (красный, зеленый, желтый, синий и белый). Красный цвет наиболее доступный по цене, другие цвета, обычно на 10% дороже.
  • Двухцветное (комбинированное) табло – более приметное и привлекающее внимание. Иногда разделяется на секторы. Здесь все, очевидно, чем больше вариантов, тем сильнее привлекает внимание.
  • Полноцветное табло (RGB) – по сути дела это миниатюрный LED-экран. В этом случае возможности фантазии практически не ограничены. Даже есть возможность отображения видео.
Можно сказать, что из всех видов LED-строк монохромные и комбинированные – самые яркие, но по функциональности и креативу они уступают полноцветным.
Залиш коментар

Зайдіть на сайт

Нема фото

Ми у Facebook

Категорії