Menu

Делайте украшения уникальными с шармами Pandora

30.08.2022
153
0
Делайте украшения уникальными с шармами Pandora
Изящные ювелирные украшения способны подчеркнуть ваши индивидуальные особенности и дополнить облик. Помимо этого, некоторые используют ювелирные изделия в качестве своеобразного талисмана, который отображает некоторые предпочтения, даёт уверенность, характеризует вашу личность.

Что такое шармы

Возможно, браслет не назвать самым популярным ювелирным изделием. Тем не менее, многие представительницы прекрасного пола всё-таки достаточно часто дополняют браслетами собственный гардероб. А возможно ли дополнить чем-то сам браслет? Ответ – да, возможно и для этого используются такие ювелирные изделия, как шармы. Они представляют нечто наподобие кулона, но закрепляется он не на цепочке, которую носят на груди, но на браслете, который украшает запястье. Хотя, конечно, также бусинки пандора иногда используются и для нагрудных кулонов. В этом смысле украшение является универсальным. Только здесь особенность зависит от застёжки, на которую ювелирное изделие закрепляется.

Существенное внимание обращают на себя шармы от известного бренда Pandora, которые могут иметь различные конструкции и инкрустируются цирконием, муранским стеклом, а также при помощи эмали. При этом следует отметить, что бренд также выпускает шармы, полностью выполненные из муранского стекла, которые восхищают собственной изящностью.

Какие бывают шармы

Конструктивно эти изделия различаются в основном методом установки на браслет:
  • подвески и бусины;
  • разделители;
  • шарм-клипса;
  • муранское стекло.
Бусины и украшения из муранского стекла по форме практически идентичны. Соответственно, они выглядят округлыми и могут иметь различные варианты инкрустации, цвета и художественные элементы. Шарм Пандора Reflexions Сверкающее семейное дерево, к примеру, отличается вырезанным в бусине деревом, которое украшено цирконами.

Разделитель используется для того, чтобы отсоединять разные группы шармов на браслете, хотя и представляет некоторую самостоятельную художественную ценность. Особенностью клипсы является использование защёлки, чтобы закрепиться на браслет.
Делайте украшения уникальными с шармами Pandora

Как использовать шармы

Такое изделие может быть великолепным презентом, а также нередко используется для того, чтобы украшать собственные браслеты. Интересно, что многие бренды, в том числе и Pandora, изделия которого вы можете приобрести в магазине Brasleto, делают различные коллекции шармов. Таким образом, можно даже заняться коллекционированием и делать для себя различные интересные подборки.

Также есть вариант использовать для каких-то браслетов отдельно выбранные шармы. Они дополняют ювелирные изделия, добавляют изящество и художественную ценность. По сути, многое зависит от вашего вкуса, поэтому целесообразнее самостоятельно изучить каталог, который предлагается в интернет-магазине Brasleto, и выбрать такие шармы, которые порадуют именно вас.
Залиш коментар

Зайдіть на сайт

Нема фото

Категорії