Menu

Время – деньги: ломбард часов «Циферблат»

28.10.2021
315
0
Время – деньги: ломбард часов «Циферблат»
Если в вашей собственности имеются оригинальные часы и вы по какой-то причине нуждаетесь в деньгах, их можно выгодно сдать, обратившись в ломбард «Циферблат». Данный ломбард функционирует уже на протяжении 14 лет. Выгодные условия сотрудничества предоставляются для физических и юридических лиц. Для клиентов предусмотренный оптимальный процент на рынке.

Сотрудничество с ломбард «Циферблат»

Часовой ломбард для своих клиентов предусмотрел услуги онлайн оценки на странице tsiferblat.ua. Посетители могут не только сдать, но и приобрести оригинальные швейцарские часы по доступной стоимости. В ассортименте представлены модели известных брендов в хорошем состоянии, вне зависимости от использования. Эксперты ломбарда обеспечивают тщательную проверку швейцарских часов на подлинность. Также обеспечивается проверка технического состояния указанных изделий.

Для клиентов предоставляется возможность получить оригинальные часы с наличием положенных сертификатов и документации. Также специалисты предоставляют официальную гарантию на часы в течение 1 года. Для ценителей искусства в каталоге представленные эксклюзивные модели брендовых часов.
Время – деньги: ломбард часов «Циферблат»

Преимущества деятельности ломбард «Циферблат»

  • Данный ломбард предоставляет возможность заложить ценные часы на определенный период времени.
  • Ломбард обладает широким ассортиментом часов различной стоимости, что позволяет клиентам подобрать изделия согласно индивидуальным предпочтениям.
  • Большинство клиентов оставляют положительные отзывы о сотрудничестве.
  • Для постоянных клиентов предусмотренные выгодные скидки.
  • С помощью контактных номеров клиентам предоставляются бесплатные консультации.
  • Возможность подобрать новые и б/у часы.
При желании выгодно сдать швейцарские часы необходимо заранее оценить ситуацию на рынке. Дополнительно предоставляются услуги выкупа брендовых часов без наличия фирменной коробки и сопроводительной документации. Но следует понимать, что данные изделия будут иметь более низкою стоимость. Оплата изделий осуществляется в день обращения.

Клиенты могут анонимно оформить сделку с обеспечением защиты персональных данных. Для клиентов предусмотренная гарантия конфиденциальности. Процентная ставка устанавливается от 0,20%. Визуальный осмотр специалистов осуществляется в офисном здании ломбарда. Также возможно получить деньги в долг от 10 дней кредитования. Стандартный кредит устанавливается от 60% суммы часов.
Залиш коментар

Зайдіть на сайт

Нема фото
+

Категорії