Menu

Спасите мир от смертельных болезней

17.11.2021
109
0
Настольная игра «Пандемия»
К сожалению, в последние годы вопрос защиты населения от инфекционных болезней стоит очень остро. По всему миру вводятся ограничения, разрабатываются вакцины и лекарства, чтобы побороть новый вирус. Если вы хотите понять, как ученые борются с инфекционными недугами, какие меры для этого принимаются, а заодно желаете интересно провести время с друзьями и семьей, рекомендуем обратить внимание на увлекательную стратегию — «Пандемия» игра настольная.
 

Настольная игра «Пандемия»: необычный сюжет и несложные правила

Участникам игры предстоит действовать сообща. Они становятся группой ученых, которым необходимо предотвратить распространение смертельно опасных болезней в мировом масштабе.

Настольная игра «Пандемия» рассчитана на 2-4 человек от 8 лет. Игроки примеряют на себя роли одного из 7 специалистов по борьбе с опасными болезнями: врача, инженера, исследователя, ученого и пр. Каждый персонаж обладает уникальными способностями, которые помогают не допустить распространения четырех смертельных недугов. Для этого специалисты путешествуют по миру, собирают компоненты для создания лекарств, возводят лаборатории и помнят о времени, чтобы не допустить паники и пандемии. Поэтому чтобы выиграть, команда должна быстро принимать правильные решения до того, как закончатся карты в колоде или произойдет восьмая вспышка эпидемии, которая поглотит весь мир.
Настольная игра «Пандемия»

К достоинствам настольной игры относят:
  • несколько уровней сложности, что позволяет играть людям разной степени подготовки и возраста;
  • напряженную атмосферу за столом, поскольку от действий специалистов зависит судьба человечества;
  • игру в команде;
  • качество оформления всех элементов.
Помимо базовой игры любители кооперативов могут купить дополнения игры «Пандемия» https://blaster.com.ua/ru/pandemiya/ и другие версии:
  • На грани! — дополнение, в котором количество игроков увеличилось до 5, появились новые роли, события и испытания.
  • В лаборатории — в расширении участникам предстоит создавать вакцины против опасных болезней.
  • Наследие (синяя, красная и желтая коробки) — самостоятельные игры, в которых последствия ваших решений будут оказывать влияние на ход дальнейшей игры, персонажей и развитие болезней.
  • Падение Рима — самостоятельная игра. В ней участники должны защитить Вечный город от врагов, победив их или заключив союзы.
Вся серия «Пандемии» представлена в интернет-магазине «Бластер». Помимо всех дополнений стратегии в каталоге вы найдете другие популярные настолки. Каталог регулярно пополняется горячими новинками, классическими играми, коллекционными изданиями. Покупателей радует честная цена и возможность оперативной доставки по Украине: в Киев, Харьков, Днепр, Луцк и другие населенные пункты страны.
 
Залиш коментар

Зайдіть на сайт

Нема фото

Категорії