Menu

Серебряные или золотые браслеты Пандора: что лучше

13.08.2023
216
0

Серебряные или золотые браслеты Пандора: что лучше

В течение последних нескольких лет продукция от компании Пандора стала пользоваться особой популярностью. Она выглядит стильно и необычно, кроме того, поставляемые браслеты можно декорировать по своему вкусу, докупая разные шармы. Раньше компания предлагала только бижутерию, сегодня же можно купить серебряные браслеты или золотые изделия.

Какой материал лучше выбрать

Нельзя дать однозначный ответ на данный вопрос, так как кто-то больше любит серебряные изделия, а кто-то предпочитает золотые. Поэтому если вы покупаете браслет для себя, стоит опираться на личные предпочтения. Если это подарок, то можно спросить у человека, что он больше любит или посмотреть какие украшения он предпочитает носить. Браслеты из золота и из серебра могут дополняться различным количеством бусинок. Необязательно покупать их сразу. Можно сначала приобрести основной браслет, а потом дарить шармы, например, в честь Дня рождения или на другие праздники.

Бусинки могут дополняться:

  • драгоценными камнями;
  • муранским стеклом;
  • необычным декором.

Некоторые виды шармов покрывают цветной эмалью. Поэтому можно сказать, что каждая бусинка уникальна.

Какой браслет обойдется дешевле

Для того чтобы решить, будут ли куплены серебряные либо золотые браслеты, необходимо учитывать финансовые возможности. К примеру, изделия из серебра стоят дешевле. Чтобы приобрести серебряный браслет, потребуется около 40 долларов. Золотые изделия стоят гораздо дороже (в большинстве случаев их цена превышает 1000 евро). Важно понимать, что бусинки необходимо приобретать отдельно.

Серебряные или золотые браслеты Пандора: что лучше

Как отличить оригинальное изделие от подделки

Чтобы приобрести оригинальные браслеты Пандора, нужно учитывать несколько моментов:

  1. Для изготовления браслетов, упаковки и дополнительных элементов используется лишь высококачественный материал.
  2. Ко всем изделиям прилагаются сертификаты.

Чтобы исключить приобретение некачественной копии, стоит обращаться лишь к профессиональным и к проверенным ювелирам. Они обязательно должны располагать документами, с помощью которых можно подтвердить подлинность браслетов Пандора из золота либо из серебра. При необходимости можно воспользоваться консультацией. Специалисты хорошо ориентируются в своей продукции и смогут подобрать интересный подарок, который можно будет преподнести по любому поводу.

Залиш коментар

Зайдіть на сайт

Нема фото

Категорії

Дім [1024]
Сім’я [314]
Здоров’я [1410]
Краса [1114]
Мода [142]
Відпочинок [143]
Бізнес [685]
Техно [228]
Дача [1163]
Інше [981]