Зерносушилка относится к типу модульных конструкций, в задачу которых входит подбор оптимального типа деятельности в зависимости от выполняемого заказа. " /> Зерносушилка относится к типу модульных конструкций, в задачу которых входит подбор оптимального типа деятельности в зависимости от выполняемого заказа. " />
Поліцейська хроніка
05.02.2023
Поліцейська хроніка
04.02.2023
Спортивні події
03.02.2023
Menu

Правила и принципы работы сушилки для зерна

29.12.2022
99
0

Правила и принципы работы сушилки для зерна

Зерносушилка относится к типу модульных конструкций, в задачу которых входит подбор оптимального типа деятельности в зависимости от выполняемого заказа. На товар сушилка зерна цена выгодна покупателю. В зависимости от типа предполагаемой деятельности можно подобрать наиболее подходящую модель.

Особенности конструкции зерносушилок

Предлагаемая в ассортименте модель Brice-Baker удобна в использовании за счет следующих характеристик:

  • изготовление из произведенного в Европе оцинкованного металла;
  • применение программного обеспечения ISO, DIN;
  • наличие регулируемой зоны охлаждения;
  • вытяжная система вентиляции с системой аспирации выше 95%;
  • система понижения показателя шума;
  • установка просторных камер горячего и холодного воздуха.

Привлекательной характеристикой базовой комплектации становится возможность оборудования наружной лестницей. Счет особенностей конструкции представленная сушилка для зерновых культур успешно используется при выполнении работ. Производительность моделей достигает 300 т/час. За счет этого подобная конструкция признается успешной для обеспечения бесперебойной деятельности элеваторов с большими оборотами. При этом устройства привлекательны при оборудовании реконструируемых элеваторов.
 

При внесения изменении конструкции отсутствует необходимость обновления технологических процессов. После запуска деятельности заказчик получает «единый механизм». Команды направляются из единого центра управления.
 

Изменения параметров позволяют продувать и высушивать различные культуры. Программы устанавливают процесс работы в зависимости от просушки выбранного в конкретный момент типа культуры. При регулировке температуры учитываются такие показатели, как уровень клейковины, параметры влажности и другие. После проведения обработки зерно охлаждается до оптимальных для хранения показателей.
 

При выборе типа готового агрегата учитывается тип выращиваемых в хозяйстве культур, их объемы, величина получаемого урожая. Надежная зерносушилка является одним из самых успешных видов долгосрочных хозяйственных инвестиций.

Правила и принципы работы сушилки для зерна

Принципы работы

Ведущей задачей изделия становится сжигание топлива и подача тепловой энергии. Это позволяет снизить влажность хранимого продукта. Модели могут быть стационарными, то есть постоянно установленными, и мобильными.
 

Отличается и принцип выполнения сушки. Конструкции могут иметь неподвижную камеру или медленно передвигающиеся агрегаты мобильного действия. Устройство обеспечивает просушку:

  • контактным способом;
  • газовым;
  • с помощью горячего воздуха.

С использованием агрегата обеспечивает создание условий оптимального хранения зерновых и масленичных культур. Они просеиваются до необходимой кондиционной влажности. Производитель предоставляет возможность такой агрегат как зерносушилка купить выгодно.
 

Компания Brice-Baker предлагает купить стационарные зерносушилки. В зависимости от потенциального направления использования агрегаты могут быть оборудованы горелками следующих типов:

  • закрытыми;
  • бескамерными.

Агрегаты оборудованы лучшими в данном типе турбовентиляторами и пневмооборудованием.

Стоимость определяется в персональном порядке для каждого клиента. Цена зависит от показателей, комплектации и других параметров. Необходимые консультации и рекомендации предоставляют квалифицированные менеджеры по справочным телефонам. Контактная информация указывается на официальном сайте. Заказы принимаются в удаленном формате. К созданию каждого устройства обеспечивающего хранение продукта в должных условиях.
 

Залиш коментар

Зайдіть на сайт

Нема фото

Категорії