Понедельник 15.08.2022 03:43
Menu

Jetx, Aviator, Zeppelin - что это такое?

01.07.2022
186
0
Jetx, Aviator, Zeppelin - что это такое?
Если вы давно увлекаетесь онлайн играми, то, вероятно, слышали о категории краш-игр, к которой относятся всеми любимые Jetx, Aviator, Zeppelin. Если же Вы в мире игр совсем недавно, то пора познакомиться с одним из самых популярных развлечений.
 

Как играть в краш-игры?

И Jetx, и Aviator, и Zeppelin имеют одинаковую механику и правила игры. 

Правила любой из вышеупомянутых Crash Games просты и идентичны — задача игрока — задать ставку или несколько ставок, и успеть забрать свой выигрыш до того момента, как самолет улетит за пределы экрана (Aviator) или взорвется (Jetx, Aviator), то есть успеть до окончания игрового раунда (подробнее с особенностями каждой из игр можно ознакомиться на сайте Svit ua). 

Jetx, Aviator, Zeppelin - что это такое?

Jetx

Jetx — одна из самых популярных краш-игр на сегодняшний день. Игра-самолетик дает возможность игроку ощутить себя в роли рискованного пилота, а его заработок напрямую зависит от высоту, на которую успеет подняться воздушное судно. Высота в краш-игре равняется коэффициенту, применяемому к победной ставке.

Во время игры в Jetx главное не перестараться и остановиться в нужный момент. То есть задача игрока — вовремя нажать на кнопку кеш аут, прежде чем самолет потерпит крушение, а коэффициент аннулируется. 

Jetx, Aviator, Zeppelin - что это такое?

Авиатор

Авиатор, вероятно, одна из наиболее популярных краш-игр. Впервые пользователи смогли ее опробовать в 2019 году. Компания Spribe, которая разработала игру-самолетик, внедрила в нее максимально простые и понятные функции: час, статистика, сделанные ставки. 
 
  • Алгоритм быстрой игры Авиатор построен на ГСЧ, что гарантирует честность выигрыша. Любые обманы или взломы в данном случае невозможны. 
  • При взлете коэффициент всегда составляет х1, но с каждой секундой коэффициенты растут и делают это неравномерно. Они могут расти очень медленно, а могут мгновенно добиться показателей х10 или даже х100.
  • Как правило, один раунд не длится более 30 секунд. Но предугадать, как случится в этот раз не получится, ведь полет самолета каждый раз неожиданный.  

Zeppelin 

Гарантированно честная игра с мгновенным выигрышем, в которой множители варьируются от 1x до бесконечности (теоретически). Игрокам предлагается реальная статистика, возможность общения в чате и быстрая динамика. Механика Зеппелин аналогична, но вместо самолета в интерфейсе летает дирижабль. Как и в предыдущих краш-играх, в Зеппелин также можно и выиграть, и проиграть. Главное следить, чтобы дирижабль не разбился.
 
Залиш коментар

Зайдіть на сайт

Нема фото

Категорії