Menu

Мебель на заказ от Энран-Днепр: преимущества и особенности

24.07.2022
286
0
Мебель на заказ от Энран-Днепр: преимущества и особенности
На сегодняшний день ассортимент мебельных магазинов достаточно обширен и полон множества интересных вариантов в различных стилистиках. Тем не менее, даже среди такого многообразия далеко не все могут подыскать подходящую модель мебели по вкусу. Решением этой проблемы станет изготовление корпусной мебели в Днепре на заказ, что позволит получить желаемый вариант, соответствующий всем запросам.

Что эта услуга собой представляет    

Современный покупатель имеет возможность получить оригинальную мебель двумя доступными способами:
  1. Внесением корректировок в стандартную модель.
  2. Заказом уникальной модели мебели с нуля.
Первый метод предусматривает выбор одной из уже наличествующих моделей мебели в ассортименте какого-либо производителя и изменения ее под свой вкус. Серьезные корректировки, касающиеся каркаса и формы мебели, внести не получится, но покупатель может поменять фурнитуру, выбрать другой материал обивки или ее цветовое решение, либо изменить цвет покрытия корпуса.

Основной недостаток первого способа заключается в том, что покупатель весьма ограничен в своих возможностях. У каждого мебельного магазина имеется свой каталог вариативной мебели, в рамках которого осуществляется выбор, а поэтому покупатель может выбрать лишь один из предложенных ему вариантов.

Производители могут предоставлять на выбор изменений, касающиеся следующих параметров:
  1. Габариты.
  2. Цветовое решение.
  3. Материал (обивка, наполнитель, корпус).
  4. Разновидность используемого механизма.
  5. Комплектация.
  6. Дополнительные элементы декора.
В качестве дополнительных декоративных элементов могут выступать различные подушки для дивана, фурнитура, резьба или принты.
Мебель на заказ от Энран-Днепр: преимущества и особенности

Второй вариант покупки уникальной мебели представляет собой индивидуальный проект под заказ, предусматривающий создание модели с нуля в соответствии со всеми запросами заказчика.  Качество подобной мебели будет напрямую зависеть от квалификации и порядочности исполнителя. 

Преимущества мебели на заказ

Мебель на заказ от enrandnepr.com.ua можно сравнить с заказным пошивом одежды: такая вещь будет лучше «сидеть», а также подчеркнет положительные стороны и скроет недостатки. В таком случае, заказчик получает:
  1. Точные размеры.
  2. Уникальный дизайн.
  3. Необходимый функционал и комплектацию.
  4. Совместимость с интерьерной стилистикой.
Заказчик имеет возможность продумать модель будущей мебели буквально до мелочей: выбрать оригинальную обивку из желаемого им материала с уникальным дизайнерским принтом, выбрать подходящие под конкретную комнату размеры мебели или наделить ее специфической формой, которую сложно найти в мебельных магазинах. 

Стоит отметить, что мебель под заказ от компании Энран-Днепр изготавливается также в соответствии с государственными стандартами, поэтому покупатель гарантированно получает качественное и безопасное изделие, которое может спокойно эксплуатироваться.
Залиш коментар

Зайдіть на сайт

Нема фото

Категорії