Menu

Как купить Айфон в США

29.11.2022
190
0

Как купить Айфон в США

Несмотря на то, что Apple давно перенесла свои производства на территорию Китая, все равно покупать Iphone в США выгоднее, чем в странах СНГ. Поэтому многие люди предпочитают немного подождать, но купить новую версию гаджета более выгодно. Кроме того, это даёт дополнительную уверенность в том, что гаджет оригинальный. Это при условии, что заказывается устройство на https://usain.ua/blog/ru/buyiphoneru/ через проверенного и надёжного посредника USAinUA.

Зачем вообще заказывать iPhone в Америке

Логичный вопрос, который задают многие, кто не очень хорошо разбирается в теме и этой сфере. Ведь Айфоны не дефицит. Их без проблем можно купить в официальных магазинах страны. Тем более, нужно будет платить за доставку, если брать в Америке, посреднику, перепрошивать все. Даже с учётом стоимости покупки и всех дополнительных затрат, все равно итоговая сумма будет меньше, чем цена в магазине вашего города. Это самая главная причина, по которой смартфоны часто покупают в Штатах.

Американцы более платежеспособны. Они могут позволить себе приобрести сразу новую модель гаджета, как только она появится в продаже. При этом предыдущий смартфон может быть в идеальном состоянии. Их они продают за сущие копейки. Поэтому, если покупать не новый Айфон последней модели, а б/у, но в идеальном состояни, это будет ещё выгоднее.

Как купить Айфон в Америке

Есть несколько способов решения данной задачи. Купить Айфон в США можно:

  • самостоятельно;
  • через посредника - частника;
  • через посредника - специализированную компанию.

Как купить Айфон в США

Покупка самостоятельно выгодна и удобна в том случае, если человек лично там. Можно попробовать сделать это онлайн, находясь у себя на родине, но высоки риски что-то сделать не так. Хотя, можно попробовать, посмотреть информацию на различных форумах, узнать, какие компании осуществляют такую доставку к нам, сколько это будет стоить и т.д. Лучше использовать услуги посредников. Это специализированные компании и частные лица. С частниками работать рискованно, если только это не проверенный человек. Нужно быть в нем на все 200% уверенным, прежде чем переводить деньги, т.к. есть риски нарваться на мошенников.

Если заказывать Айфон через специализированную компанию USAinUA, можно гарантированно получить качественную услугу в обговоренные сроки и за установленную изначально цену. У них набита рука на такие операции, поэтому они все сделают качественно и максимально выгодно для клиента.

Залиш коментар

Зайдіть на сайт

Нема фото

Категорії

Закарпаття